Ассортимент посадочного материала на весну 2020 года.

2020-03-05

Питомник ВНИИСПК традиционно предлагает широкий ассортимент посадочного материала плодовых, ягодных и декоративных культур, отвечающий самым разным запросам садоводов.

Помимо саженцев с открытой корневой системой, срок посадки которых ограничен, мы предлагаем саженцы наиболее популярных колонновидных сортов яблони с закрытой корневой системой, которые можно высаживать практически в любое время года.

Подобрав сорта плодовых и ягодных культур по срокам созревания, и пригодности к хранению можно, даже на небольшом участке, обеспечить свою семью свежими фруктами до наступления нового сезона. О том как подбирать сорта можно узнать на занятиях для садоводов-любителей, которые ежегодно проводятся ведущими научными сотрудниками ВНИИСПК в зимние месяцы.

Практически все сорта плодовых и ягодных культур, созданные селекционерами ВНИИСПК отличаются высокими вкусовыми качествами, повышенным содержанием биологически активных веществ (витамины, антиоксиданты), устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, болезням и вредителям.

ЦЕНЫ РЕАЛИЗАЦИИ САЖЕНЦЕВ – ВЕСНА 2020 г.

Назад