Лаборатория интегрированной защиты растений.

2013-10-052013-10-05, ВНИИСПК

 

Лаборатория интегрированной защиты растений
ГНУ ВНИИСПК РАСХН


оказывает услуги садоводам-огородникам, фермерам и крупным сельхозпроизводителям по защите плодово-ягодных и других насаждений от вредных организмов.

Целью работ является повышение урожайности и качества продукции на основе применения современных средств и систем защиты растений.

Ожидаемые результаты: оптимизация и сокращение числа химических опрыскиваний, увеличение выхода высококачественной и экологически безопасной товарной продукции, сокращение распространения и развития заболеваний и вредителей.

Услуги включают в себя консультации и обучение садоводов-огородников, специалистов хозяйств методам мониторинга фитосанитарной обстановки, а также помощь в осуществлении защитных мероприятий:
В рамках договоров по защите растений от вредных организмов могут быть заключены дополнительные соглашения с другими лабораториями ГНУ ВНИИСПК РАСХН на выполнение иных видов работ:
Лаборатория интегрированной защиты растений ГНУ ВНИИСПК РАСХН имеет тесные научно-практические связи с ведущим НИИ в области защиты растений: ГНУ ВИЗР РАСХН (СПб.-Пушкин), и широко использует его наработки и опыт.

 

 


Контактная информация:
ГНУ ВНИИСПК РАСХН
РФ, 302530, Орловская область, Орловский район, д.Жилина
Лаборатория интегрированной защиты растений, тел. (8-4862) 45-00-17
Заведующий лабораторий Александр Александрович Старостин, к.б.н.
e-mail: info@vniispk.ru

 

Назад